SibylleHungerAutor*in, Blogger*in, Dozent*in, Redner*in Profil AdresseBayernDeutschlandhttp://www.gmiashunger.de Über michIch liebe das eifrige Schnippeln und Stampfen, das fröhliche Blubbern in bunten Gläsern und das herzhafte Genießen. Fermentieren ist meine Leidenschaft und ich teile meine Erfahrungen gerne mit neugierigen Menschen, die sich auf den Weg in die spannende Welt der Mikroorganismen begeben wollen. Von Sauerkraut bis Kimchi über Koji und Miso bis zu Kombucha und Sauerteig: Mikroben sind meine kleinen Freunde und Helferlein für Geschmack, Gesundheit und Haltbarkeit. GenreSachbuch SachgebieteKochen, Fermentieren Mein Netzwerkhttps://www.autorenwelt.de/gmiashungerhttps://www.autorenwelt.de/gmiashungerhttp://www.gmiashunger.de Veröffentlichungen Gemüse und Obst einfach fermentierenEigenständige VeröffentlichungAT Verlag28.03.2023ISBN: 9783039021895Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen • Regionale und saisonale Lebensmittel durch Fermentation haltbar machen – natürlich, nachhaltig, gesund Fermentieren leicht gemacht: viele Tipps und Tricks für Anfänger und Fortgeschrittene Raffinierte, alltagstaugliche Rezepte mit regionalen Zutaten Mit übersichtlichem Saisonkalender Fermentiertes im Alltag einfach genießen Jetzt bestellen
Gemüse und Obst einfach fermentierenEigenständige VeröffentlichungAT Verlag28.03.2023ISBN: 9783039021895Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen • Regionale und saisonale Lebensmittel durch Fermentation haltbar machen – natürlich, nachhaltig, gesund Fermentieren leicht gemacht: viele Tipps und Tricks für Anfänger und Fortgeschrittene Raffinierte, alltagstaugliche Rezepte mit regionalen Zutaten Mit übersichtlichem Saisonkalender Fermentiertes im Alltag einfach genießen Jetzt bestellen